Suchen & buchen
Verfügbarkeitscheck
Küchenphilosophie, Bild 1/1

Küchenphilosophie

Wahrung des echten Geschmacks, dafür steht unsere regionale, frische und leichte Schwarzwaldküche im Hotel Schwanen. Frei von künstlichen Zusätzen und Fertigprodukten. Gewürzt wird nur mit hochwertigem Steinsalz und vielen frischen Kräuter und Wildkräutern, die wir zum Teil selber sammeln oder auf Wildkräuterwanderung en unseren Gästen nahe bringen möchten.Guter Geschmack basiert auf gesunden und frischen Lebensmitteln. So sind wir immer darauf bedacht mit Direktvermarktern aus der Region zusammen zuarbeiten um unseren Gästen immer das höchste Mass an Qualität zu bieten. Von Bio Käse der Firma Schäfer aus Lenzkirch über Getreide von der Blattertmühle . Die frischen Brötchen und Brote kommen von der Bäckerei Stoll aus Bernau, die nach Schnitzer Kriterien backen. Auch frische Fleisch- und Wurstwaren der Landmetzgerei Winkler aus Dogern - Qualivo zertifiziert oder der Familie Schmidt aus Bernau, servieren wir unseren Gästen. Natürlich darf auch die frische Schwarzwaldforelle nicht fehlen. Diese züchtet Familie Tress aus Lauchringen in frischem Schwarzwaldwasser. Auch Lebensmittelallergiker können sich bei uns unbeschwert kulinarisch verwöhnen lassen.